Convenio de colaboración para potenciar el producto aragonés con sello C’alial

Convertir los bares y restaurantes, que forman parte de Gastro Sitios, en espacios de promoción y en escaparates del buen producto aragoné

01/07/2019

Este lunes, la Asociación para el Desarrollo y Fomento de los Productos de Calidad Alimentaria (ADEPACA), Escuela Azafrán -como impulsor junto a Gastro Alianza de la plataforma colaborativa de Gastro Sitios- y la Asociación de Productores de Carne de Vacuno de Aragón han firmado un convenio de colaboración para potenciar el producto aragonés con sello C’alial. El objetivo de esta rúbrica es convertir los bares y restaurantes, que forman parte de Gastro Sitios, en espacios de promoción y en escaparates del buen producto aragonés, a través de las siguientes actividades:

-Organizar semanas temáticas u ofertas innovadoras para clientes.

-Lanzar campañas de promoción en medios.

-Crear un punto de asesoría para las compras.

-Programas para la alimentación y salud.

-Educación y consejo para clientes y consumidores.

-Ofertas gastronómicas para colectivos especiales.

-Proyectos de I+D con investigadores.

Además, cada mes se dedicará una semana temática a un producto C’alial.

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

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