01/07/2019
Este lunes, la Asociación para el Desarrollo y Fomento de los Productos de Calidad Alimentaria (ADEPACA), Escuela Azafrán -como impulsor junto a Gastro Alianza de la plataforma colaborativa de Gastro Sitios- y la Asociación de Productores de Carne de Vacuno de Aragón han firmado un convenio de colaboración para potenciar el producto aragonés con sello C’alial. El objetivo de esta rúbrica es convertir los bares y restaurantes, que forman parte de Gastro Sitios, en espacios de promoción y en escaparates relojes rolex imitacion del buen producto aragonés, a través de las siguientes actividades:
-Organizar semanas temáticas u ofertas innovadoras para clientes.
-Lanzar campañas de promoción en medios.
-Crear un punto de asesoría para las compras.
-Programas para la alimentación y salud.
-Educación y consejo para clientes y consumidores.
-Ofertas gastronómicas para colectivos especiales.
-Proyectos de I+D con investigadores.
Además, cada mes se dedicará una semana temática a un producto C’alial.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.