Dulce historia y tradición

El Museo de la Pastelería de Daroca se inaguró en 2002 con motivo de los 125 años de la Pastelería Manuel Segura

10/07/2019

¿Cómo harían las pastas y dulces hace más de 100 años cuando no existían muchos de los instrumentos que usamos a diario en nuestras cocinas? Parece misión imposible.

Sin embargo, cuando en 1874 Manuel Segura abrió su obrador en Daroca trabajaba sin refrigeración y sin muchos de los aparatos que hoy nos parecen imprescindibles.

Descubrir estos métodos de elaboración es posible en el Museo de Pastelería de Daroca, que inauguró la familia Segura en 2002 con motivo del 125 aniversario de su empresa. 

La conservación y divulgación de las herramientas y métodos que utilizaron las seis generaciones de pasteleros Manuel Segura supone una muestra del respeto y amor que esta familia tiene hacia la profesión, la historia y la tradición.

Puedes acercarte a visitarles de martes a domingo a partir de las 16:30 horas. El precio de la entrada es de solo dos euros.

¡Conoce su historia y prueba sus dulces! Merecerá la pena el viaje.

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