¿Te gustaría formar parte de C‘alial?

Un sello de calidad para todos

17/07/2019

“Aragón Calidad Alimentaria”. Este era el nombre del sello de calidad del Gobierno de Aragón cuando nació en 1991. Más tarde, en 1998 cambió su denominación a Calidad Alimentaria y, posteriormente a C’alial.

Tres nombres diferentes pero que han mantenido una misma esencia y objetivo: identificar los productos aragoneses de calidad y otorgar a los consumidores la garantía de que los alimentos amparados por la C de calidad poseen características superiores a las exigidas a otros de la misma naturaleza. Huevos, embutidos, dulces, fruta… Son muchos los alimentos que representan la gastronomía aragonesa y que se integran en esta figura de calidad.

¿Te gustaría que tus productos estuvieran dentro de C’alial pero son diferentes a los que aparecen en nuestra web?

Dentro del sello, contamos con normativas para amparar a muy distintos alimentos y elaboraciones características de Aragón, como miel, vinagre de vino, tortas de manteca o azafrán.

Entra en este enlace y descubre los requisitos que debe cumplir tu producto para ser C’alial.

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

© 2018 aviso legal y política de privacidad