17/07/2019
“Aragón Calidad Alimentaria”. Este era el nombre del sello de calidad del Gobierno de Aragón cuando nació en 1991. Más tarde, en 1998 cambió su denominación a Calidad Alimentaria y, posteriormente a C’alial.
Tres nombres diferentes pero que han mantenido una misma esencia y objetivo: identificar los productos aragoneses de calidad y otorgar a los consumidores la garantía de que los alimentos amparados por la C de calidad poseen características superiores a las exigidas a otros de la misma naturaleza. Huevos, embutidos, dulces, fruta… Son muchos los alimentos que representan la gastronomía aragonesa y que se integran en esta figura de calidad.
¿Te gustaría que tus productos estuvieran dentro de C’alial pero son diferentes a los que aparecen en nuestra web?
Dentro del sello, contamos con normativas para amparar a muy distintos alimentos y elaboraciones características de Aragón, como miel, vinagre de vino, tortas de manteca o azafrán.
Entra en este enlace y descubre los requisitos que debe cumplir tu producto para ser C’alial.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.