11/09/2019
El pasado mes de julio, los hosteleros pertenecientes a los Gastro Sitios disfrutaron de una jornada técnica sobre el arroz de calidad garantizada, Arroz Brazal, en las instalaciones de Escuela Azafrán. En ella descubrieron los secretos de este producto que se cultiva en los campos con mayor altitud de la península y que se riegan con agua del pirineo. Además, Roberto Baquero (Restaurante Nela) y Luis Vicente (El Escondite) crearon unas propuestas con las que poder ofrecer algo distinto al cliente.
Una vez que la técnica está aprendida es hora de poner todos los conocimientos en práctica. Por este motivo, desde el día 9 y hasta el 30 de septiembre, los restaurantes de los Gastro Sitios celebran las Jornadas del Arroz Brazal. Risottos, ensaladas y tapas son algunas de las propuestas que ofrecen los establecimientos ubicados en Zaragoza y en otros puntos de la provincia.
Son: Cantina Borago, Sanan, El Escondite, Rodi (Fuendejalón), Nogara, Nela Restaurante, El Foro, Masclaras, La Ternasca, Flash Gastrobar (Alagón), Cafetería Avenida y Lorigan Gastropub (Morata de Jalón).
Imagen: Risotto de setas y parmesano. Cantina Borago
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.