26/09/2019
Los días 28 y 29 de septiembre, el Expotrailer C’alial estará presente en el Recinto Ferial de Ejea de los Caballeros, en el marco del Salón de Ocio y Deporte en la Natarualeza, NaturEjea.
El objetivo de esta acción itinerante es dar a conocer el sello de calidad garantizada del Gobierno de Aragón, C’alial, así como los productos y productores que se encuentran dentro del mismo, compartiendo así el secreto de los alimentos de Aragón.
Durante dos días, todos aquellos que se acerquen podrán disfrutar de actividades como cocina en directo, degustaciones gratuitas y talleres informativos sobre C’alial. Además, podrán ganar regalos y sorteos.
Programación:
Sábado 28
11:30 Presentación a autoridades y medios del expotrailer C’alial.
12:15 Presentación del chef.
12:30 Showcooking, por Eduardo Comín, vicepresidente de la Asociación de Cocineros de Aragón y profesor de la escuela de hostelería TOPI, elaborará Cazuelita de fideos con longaniza C´alial (Melsa).
13:30 Degustación de la receta elaborada.
14:00. Cierre del Expotrailer.
16: 00 Apertura del Expotrailer.
17:00 Reunión informativa. Charla informativa, organizada por ADEPACA, dirigida a empresas del sector agroalimentario y a profesionales del sector hostelero con el objetivo de dar a conocer el sello C’alial. Para participar es necesario inscribirse previamente en calidad@aiaa.es
18:00 Degustaciones e información en el interior del Expotrailer.
19:30 Sorteo y entrega de cesta.
20:00 Cierre Expotrailer.
Domingo 29
11:00 Apertura del Expotrailer. Presentación del chef y Showcooking. Eduardo Comín, vicepresidente de la Asociación de Cocineros de Aragón y profesor de la escuela de hostelería TOPI, elaborará un Dado de lomo de cerdo en aceite de Los Alcores, sobre una tostada de pan de pueblo y chutney de manzana al curry.
12:00 Degustación de la receta elaborada.
14:00 Cierre del expotrailer.
16:00 Apertura. Degustaciones e información sobre el sello C‘alial.
19:30 Sorteo y entrega de cesta
20:00 Cierre del Expotrailer
Puedes consultar toda la programación de NaturEjea en este enlace.
La próxima parada será el día 5 de octubre en Alquézar, en el marco del Ultra-trail Guara Somontano SportHG.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.