Dado de lomo de cerdo en aceite sobre tosta de pan de pueblo y chutney de manzana al curry

Eduardo Comín, vicepresidente de la Asociación de Cocineros de Aragón (A.C.A), y Jorge González, miembro de la A.C.A, elaboran esta receta en el Expotrailer de C‘alial, ubicado en Ejea de los Caballeros

30/09/2019

Este fin de semana, 28 y 29 de septiembre, el Expotrailer de C‘alial ha estado en Ejea de los Caballeros. Eduardo Comín,  vicepresidente de la Asociación de Cocineros de Aragón (A.C.A), y Jorge González, miembro de la A.C.A, han aprovechado esta parada para elaborar algunas de sus recetas con sello C‘alial.replicas de relojes españa
If you like forever classic fake watches, you cannot miss the uk top quality cheap replica rolex watches canada.
What kinds of perfect replica watches are worth having? US 1:1 Best Replica Watches Sales with Real Swiss Movement.

Dado de lomo de cerdo en aceite sobre tosta de pan de pueblo y chutney de manzana al curry.

Puedes verla AQUÍ.

 

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

© 2018 aviso legal y política de privacidad