30/09/2019
Este fin de semana, 28 y 29 de septiembre, el Expotrailer de C‘alial ha estado en Ejea de los Caballeros. Eduardo Comín, vicepresidente de la Asociación de Cocineros de Aragón (A.C.A), y Jorge González, miembro de la A.C.A, han aprovechado esta parada para elaborar algunas de sus recetas con sello C‘alial.
Dado de lomo de cerdo en aceite sobre tosta de pan de pueblo y chutney de manzana al curry.
Puedes verla AQUÍ.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.