Cazuelita de fideuá con longaniza, setas deshidratadas y alioli de perejil

Eduardo Comín, vicepresidente de la Asociación de Cocineros de Aragón (A.C.A), y Jorge González, miembro de la A.C.A, elaboran esta receta en el Expotrailer de C‘alial, ubicado en Ejea de los Caballeros

30/09/2019

Este fin de semana, 28 y 29 de septiembre, el Expotrailer de C‘alial ha estado en Ejea de los Caballeros. El vicepresidente de la Asociación de Cocineros de Aragón (A.C.A), Eduardo Comín,  y Jorge González, miembro de la A.C.A, han parovechado esta parada para elaborar algunas de sus recetas con sello C‘alial. 

Cazuelita de fideuá con longaniza, setas deshidratadas y alioli de perejil.
You can possess Swiss 1:1 Fake Watches uk for sale if you intensively read the website.

Buy AAA Best cheap rolex replica uk - High Quality Fake Rolex Watches For Sale

Puedes verla AQUÍ.

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

© 2018 aviso legal y política de privacidad