30/09/2019
Este fin de semana, 28 y 29 de septiembre, el Expotrailer de C‘alial ha estado en Ejea de los Caballeros. El vicepresidente de la Asociación de Cocineros de Aragón (A.C.A), Eduardo Comín, y Jorge González, miembro de la A.C.A, han parovechado esta parada para elaborar algunas de sus recetas con sello C‘alial.
Cazuelita de fideuá con longaniza, setas deshidratadas y alioli de perejil.
Puedes verla AQUÍ.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.