07/10/2019
Este fin de semana, el Expotrailer C‘alial ha hecho su parada en Alquézar. En ella, el cocinero Juan Carlos Callejas realizó un showcooking en el que preparó un ceviche de borraja C‘alial y mozzarella.
With low price and high quality Top 5 Trusted Replica Watches Sites, the replica watches ca on google are worth having!
Hope you find your uk best quality Replica Watches UK here with less money.
Ahora puedes hacerlo en casa siguiendo estos sencillos pasos.
Ingredientes:
Elaboración:
Cocemos las borrajas en agua y sal. En el momento que estén casi hechas apagamos el fuego y las escurrimos en un colador. Dejamos enfriar.
Picamos la cebolla roja y el cilantro y lo mezclamos en un bol con la borraja partida en trozos pequeños. Después, añadimos el zumo de las limas y el limón, pimienta molida y sal, un poco de vinagre de arroz, soja y tabasco. Dejamos reposar en frío durante 10 minutos.
Por último, a la hora de presentar añadiremos las bolitas de mozzarella.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.