Ceviche de borrajas C´alial y mozzarella

El cocinero Juan Carlos Callejas elaboró esta receta en el Expotrailer C‘alial, ubicado en Alquézar.

07/10/2019

Este fin de semana, el Expotrailer C‘alial ha hecho su parada en Alquézar.  En ella, el cocinero Juan Carlos Callejas realizó un showcooking en el que preparó un ceviche de borraja C‘alial y mozzarella.

Ahora puedes hacerlo en casa siguiendo estos sencillos pasos.

Ingredientes:

  • 1kg de Borrajas
  • Cilantro
  • 1 Cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 Limas
  • 1 Limón
  • Tabasco
  • Vinagre de arroz
  • Bolitas de mozzarella
  • Vinagre de arroz
  • Soja

Elaboración:

Cocemos las borrajas en agua y sal. En el momento que estén casi hechas apagamos el fuego y las escurrimos en un colador. Dejamos enfriar.

Picamos la cebolla roja y el cilantro y lo mezclamos en un bol con la borraja partida en trozos pequeños. Después, añadimos el zumo de las limas y el limón, pimienta molida y sal, un poco de vinagre de arroz, soja y tabasco. Dejamos reposar en frío durante 10 minutos.

Por último, a la hora de presentar añadiremos las bolitas de mozzarella.

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