Borraja C´alial a la crema de almendra y terciopelo de Jamón de Teruel

Martín Kernel, del restaurante D‘la Tierra, elaboró esta receta en el Expotrailer C‘alial en la Feria de Otoño de Biescas

21/10/2019

Este fin de semana, el Expotrailer C‘alial se ha trasladado a la Feria de Otoño de Biescas. Dentro de la programación, el cocinero del restaurante D‘la Tierra y asociado de la Asociación de Cocineros de Aragón, Martín Kernel, ha elaborado unas borrajas de Hermanos Mené a la crema de almendra y terciopelo de Jamón de Teruel.

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Almendras molidas
  • Borraja
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Nata
  • Caldo vegetal
  • Jamón de Teruel
  • Vino blanco

Elaboración:

Rehogamos la cebolla con la mantequilla y el aceite de oliva. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.

Limpiamos y cortamos la borraja en trozos pequeños y la cocemos.

Después, la agregamos a la preparación anterior y terminamos de cocer. Agregamos la almentra molida y tostada.

Dejamos espesar y servimos.

La decoramos con el terciopelo de jamón de Teruel.

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