21/10/2019
Este fin de semana, el Expotrailer C‘alial se ha trasladado a la Feria de Otoño de Biescas. Dentro de la programación, el cocinero del restaurante D‘la Tierra y asociado de la Asociación de Cocineros de Aragón, Martín Kernel, ha elaborado unas borrajas de Hermanos Mené a la crema de almendra y terciopelo de Jamón de Teruel.
Ingredientes:
Elaboración:
Rehogamos la cebolla con la mantequilla y el aceite de oliva. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Limpiamos y cortamos la borraja en trozos pequeños y la cocemos.
Después, la agregamos a la preparación anterior y terminamos de cocer. Agregamos la almentra molida y tostada.
Dejamos espesar y servimos.
La decoramos con el terciopelo de jamón de Teruel.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
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Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
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