21/10/2019
Este fin de semana, el Expotrailer C‘alial se ha trasladado a la Feria de Otoño de Biescas. Dentro de la programación, el cocinero del restaurante D‘la Tierra y asociado de la Asociación de Cocineros de Aragón, Martín Kernel, ha elaborado unas borrajas de Hermanos Mené a la crema de almendra y terciopelo de Jamón de Teruel.
What kinds of 1:1 Swiss Replica Watches US are worth having? Perfect fake watches at our online store with cheap price and high quality.
The top quality cheap replica omega watches with Swiss movements for modern men and women.
Ingredientes:
Elaboración:
Rehogamos la cebolla con la mantequilla y el aceite de oliva. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
Limpiamos y cortamos la borraja en trozos pequeños y la cocemos.
Después, la agregamos a la preparación anterior y terminamos de cocer. Agregamos la almentra molida y tostada.
Dejamos espesar y servimos.
La decoramos con el terciopelo de jamón de Teruel.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.