22/10/2019
Este fin de semana, el Expotrailer C‘alial se ha trasladado a la Feria de Otoño de Biescas. Dentro de la programación, el cocinero del restaurante D‘la Tierra y asociado de la Asociación de Cocineros de Aragón, Martín Kernel, ha elaborado un arroz C‘alial con leche de cítricos y coulis de fresa.
Ingredientes:
Elaboración:
Infusionamos la leche con las rayaduras de las cáscaras de las naranjas y de los limones. Después colamos para separar las rayaduras de la leche y reservamos.
En un cazo, ponemos el arroz con una cuarta parte de agua y agregamos poco a poco la leche hasta obtener un arroz blanco y cremoso.
Por último añadimos el azúcar y dejamos enfriar.
Servimos el arroz C‘alial y decoramos con coulis de fresas.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
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Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
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