05/11/2019
Ingredientes para 6 personas:
Elaboración:
Empieza picando la cebolla de Fuentes fina para preparar el sofrito.
Pon abundante agua en dos ollas, añade el sofrito de cebolla y una cucharadita de postre de sal. Pon la temperatura del fuego alta y cuando esté hirviendo echa los arroces.
Cuando vuelva a hervir baja el fuego para que esté suave (debe seguir borboteando pero flojito) y deja que se cocine el arroz Guadiamar 18 minutos y el Integral 20 minutos.Cuando se cumpla el tiempo vuelca las ollas sobre un escurridor y ya tienes los arroces listos, extender para que se enfríen.
Mientras se cuece el arroz vamos a preparar con los huevos una tortilla. Casca los huevos en un bol y bátelos enérgicamente durante 1 minuto con un poco de sal. Pon una sartén antiadherente a fuego medio-bajo con un poquito de aceite y, cuando esté caliente, echa los huevos y el cebollino picado.
La idea es que el fuego esté lo suficientemente bajito para que la tortilla esté prácticamente cuajada antes de tener que darle la vuelta. Cuando esté prácticamente cuajada dale la vuelta como si fuese una crepe y cocínala hasta quedar cuajada. Así conseguimos una tortilla muy finita.
Corta las aceitunas en rodajas finas. Lava el pimiento rojo, córtalo en tiras y después en cuadraditos pequeños.
Cuando la tortilla se haya enfriado córtala en tiras finas, corta la longaniza curada Julián Mairal a rodajas.
Cuando los arroces estén totalmente fríos mézclalo con la longaniza curada la tortilla, el pimiento rojo, las aceitunas y el maíz dulce.
Hacer la vinagreta de yogurt con el aceite de oliva, zumo de limón, un poco de sal y pimienta negra recién molida al gusto revuélvelo todo bien para emplatar.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.