12/11/2019
Cinco poblaciones de las tres provincias aragonesas ya han disfrutado de las actividades del Expotrailer C’alial: Teruel, Ejea de los Caballeros, Alquézar, Biescas y Caspe. Este sábado terminará su recorrido realizando la última parada en Calatayud, coincidiendo con la prueba deportiva nacional “10K Ciudad de Calatayud”.
El objetivo de esta acción itinerante, que comenzó el 14 de septiembre en Teruel, era dar a conocer el sello de calidad garantizada del Gobierno de Aragón, C’alial, y a los productores que lo integran.
La programación de esta última parada del Expotrailer C’alial incluye degustaciones gratuitas, talleres informativos, un sorteo y un showcooking. El jefe de cocina de Casa Escartín, Lorenzo Escartín, elaborará unas croquetas de chorizo de Embutidos Melsa y cebolla dulce de Fuencampo.
Programación:
Sábado, 16 de noviembre
Imagen: Cesta de productos C‘alial.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.