Fruta de verano, mucho más que sabor.

Las frutas de temporada en verano son ricas en agua, refrescantes y dulces.

24/07/2020

En los meses de calor es importante estar bien hidratado, y una buena fuente de hidratación la podemos obtener del consumo de fruta.

Dentro de la marca C‘alial encontramos la Fruta Protegida con Tratamientos Integrados, que es aquella que se cultiva con técnicas que no agreden al medioambiente, a la vez que garantizan el buen estado sanitario de los árboles. 

La fruta con el sello C‘alial, tanto fruta de hueso como fruta de pepita, descata por su dulzura y dureza, y cumple los siguientes requisitos:

  • categoría extra o primera, según las normas de la Unión Europea.
  • sin residuos de pesticidas.
  • cultivada con técnicas respetuosas con el medio ambiente.

Este mes de julio podemos disfrutar de melocotones, nectarinas, peras y manzanas con el sello C’alial.

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

© 2018 aviso legal y política de privacidad