ADEPACA participa en el Tercer taller del ciclo CocinaLab: Taller CO_CocinaColaborativa

‘CocinaLAB’ es un ciclo de talleres de innovación basados en los seis vectores del Modelo HIP ( Hexágono de la Innovación Pública)

30/03/2022

El viernes 25 de marzo, Eva Lázaro, secretaria de ADEPACA, la asociación que agrupa a las empresas con la marca de calidad diferenciada C‘alial, participó en el tercer taller del ciclo CocinaLab, con el vector CO del modeloHIP, sobre Redes de colaboración-cooperación, inteligencia colectiva.
En el taller, y guiados por Javier Robles, presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón , y por Marianna Martínez, consultora experta en metodología HIP se elaboró una receta colaborativa: Tartar de Ternasco de Aragón I.G.P. sobre tostada de pan chusco C‘alial.
Posteriormente se reflexionó sobre los retos a los que se enfrenta la Industria Aragonesa de Alimentación y Bebidas.
Fue una jornada muy enriquecedora en la que pudimos CO-laborar, CO-operar, CO-mpartir.
 
Más información aquí.

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

© 2018 aviso legal y política de privacidad