Productos
Longaniza de Aragón
Lomo embuchado.
Conserva de cerdo en aceite

Contacto

Pol. Ind. El Royal, C/B – 4

Población: Alcorisa (Teruel)

Teléfono: 978 840 240

Fax: 978 883 377

 

Página web:

www.jamoneslosalcores.com

Jamones Los Alcores

Hablar en Aragón de “la conserva”, sin añadir nada más, no ofrece ninguna confusión. Todo el mundo entiende que se está mencionando uno de los platos de carne de cerdo más sabrosos y apreciados: trozos de lomo, costilla y longaniza que después de un tiempo de oreado se fríen y conservan en aceite. El sello “C’alial” protege esta tradicional preparación cuando se cumplen los más exigentes requisitos de calidad.

El sello “C” regula todo el proceso para proteger las presentaciones de Lomo Embuchado elaboradas de la forma más artesana y natural posible.

la Longaniza de Aragón es una de las recetas más tradicionales y extendidas de la región asi como el de mayor comercialización dentro de Jamones Los Alcores.

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

© 2018 aviso legal y política de privacidad