Contacto
Ctra. Castejón, s/n
Sierra de la luna
Tel. 976 686 028
El olivo ha sido un cultivo tradicional de Aragón desde la Antigüedad y sigue siendo una de las principales fuentes económicas agrarias en distintas zonas que abarcan desde el norte de la provincia de Teruel hasta las estribaciones del Pirineo en Huesca.
La variedad más característica de Aragón es la Empeltre, que además de garantizar una cosecha más constante que otras variedades se distingue por el excelente aceite que proporciona.
“C’alial” sólo protege al Aceite Virgen Extra, puro zumo de aceitunas que conserva todo el color, sabor y aroma del fruto. Este aceite sólo puede elaborarse con olivas sanas recolectadas directamente del árbol, nunca caídas al suelo, y debe cumplir diversos parámetros técnicos, superiores a los de la legislación vigente para este tipo de aceite.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.