18/11/2019
Ingredientes:
The Swiss knockoff website provides male and female wearers cheap and uk high end 2023 Cheap Replica Watches UK online.
Best-selling cheap 2023 Swiss Made Fake Watches review for men can be found from the online store. All the collections are available.
Elaboración:
Por un lado, tenemos la cebolla dulce de Fuencampo. Le quitamos la primera capa y la picamos fina. Después, cogemos el chorizo le quitamos la piel y lo troceamos. Ponemos una cazuela y sofreímos lo anteriormente preparado, lo retiramos del fuego y guardamos para más tarde.
Por otro lado cogemos dos cazuelas, en una echamos la leche para que se vaya calentando y en la otra empezamos hacer dicha masa. Ponemos mantequilla y un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando se disuelva, incorporamos la harina poco a poco y le vamos dando vueltas con una barilla hasta conseguir hacer el rus. Una vez hecho eso, vamos echando la leche previamente calentada y poco a poco vamos dándole vueltas.
Cuando terminemos de echar toda la leche seguimos dando vueltas e incorporamos el chorizo y la cebolla que habíamos preparado anteriormente. Una vez tengamos todo, a fuego flojo, la dejamos cocer dando vueltas de vez en cuando para evitar que se nos pegue. Separamos del fuego y la dejamos enfriar.
Luego solo falta, hacer la forma que queramos, empanar y freír. Después de este proceso nos quedara disfrutar.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.